Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

3. Lokalsport
  4. Neuburg: Favoritensiege in der A-Klasse Neuburg

24.03.2024

Favoritensiege in der A-Klasse Neuburg

Überlegen: Michael Gross (links) und Alexander Babic gewannen mit dem SV Weichering beim BSV Berg im Gau II (Franz Felbermaier) mit 2:0. Foto: Daniel Worsch

Plus Der SV Weichering, der SV Straß und der BSV Neuburg gewinnen souverän. Der VfR Neuburg II muss in der Nachspielzeit den Ausgleich hinnehmen.

Der SV Wagenhofen ist nach der 1:2-Niederlage im Spitzenspiel gegen den SV Bertoldsheim in der A-Klasse Neuburg vom zweiten auf den fünften Platz abgerutscht, weil alle drei Verfolger ihre Partien gewannen.

• SV BayerdillingTSG Untermaxfeld II 2:0 Die Heimelf tat sich gegen einen mit mehreren Spielern aus der spielfreien ersten Mannschaft verstärkten Gegner schwer. Torchancen waren zunächst auf beiden Seiten Mangelware. Kurz vor dem Pausenpfiff verpassten Florian Müller und Johannes Gröger eine Freistoß-Flanke von Tobias Maier. Nach der Halbzeit wurde die Partie umkämpfter und hitziger. Simon Clari verpasste einen langen Freistoß von Tobias Maier nur knapp mit dem Kopf. 15 Minuten vor dem Ende dann die größte Chance für die Gäste. SVB-Keeper Jan Sprater hielt den Schuss aus zwölf Metern von Patrick Auernhammer jedoch stark. In der 78. Minute dann die Führung für die Heimelf: Simon Clari ging nach schönem Zuspiel von Edu Baier auf das Tor zu und vollstreckte mit etwas Glück. Zwei Minuten vor dem Ende gab es noch einen Handelfmeter für den SVB, den Tobias Maier sicher zum 2:0-Endstand verwandelte. (mod)
  • SG Holzheim/Münster – VfR Neuburg II 3:3 Nach den ersten 45 Minuten sah die SG wie der sichere Sieger aus, die 2:0-Führung hätte noch höher sein können. Die Treffer erzielten Marvin Osman, dessen Lupfer unter Mithilfe des Gästekeepers den Weg ins Tor fand, und Spielertrainer Markus Durner mit einem direkt verwandelten Freistoß. Unmittelbar nach Wiederanpfiff verpasste Osman den dritten Treffer, stattdessen war der VfR aus dem Nichts erfolgreich. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld traf Felix Harrer am langen Pfosten. Johannes Krabler verpasste für die SG dann den nächsten Treffer, stattdessen glich auf der Gegenseite Philipp Hautmann nach einem Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft von Holzheim/Münster zum 2:2 aus. Die Aufholjagd komplettierte Razvan Burla, der in der 85. Minute eine Freistoßflanke von Michael Scheuermeyer in den Winkel köpfte. Doch in der Nachspielzeit drosch Elias Hammerl das Leder noch zum 3:3 in die Maschen. (mwe)
  • SV Straß – SV Sinning 4:1 Der SV Straß begann druckvoll. Jannik Rechner eroberte sich den Ball, steckte ihn auf Marco Friedl durch und dieser verwandelte sicher zur Führung (2.). Der SVS legte gleich darauf das 2:0 nach, als Jannik Rechner auf Julien Pawlak ablegte, der mit links ins lange Eck abschloss. Zur Mitte der ersten Hälfte hatten die Gäste einige gute Möglichkeiten nach Standards. Die Hausherren ließen auf der anderen Seite Riesenchancen durch Friedl und Pawlak liegen. In der 55. Minute fiel dann das 3:0. Den Abschluss von Jannik Rechner konnte Gäste-Keeper Christoph Gastl noch parieren, beim Abstauber von Friedl blieb er dagegen ohne Chance. Den Anschlusstreffer für die Gäste erzielte Spielertrainer David Kramek per Foulelfmeter (66.). Die Vorentscheidung für die Grünhemden brachte das Tor von Bright Aikhionbare nach Vorlage von Friedl (77.). (svs)
  • FC Staudheim – BSV Neuburg 0:4 Die Gäste dominierten von Beginn an und erzielten in der 24. Minute das verdiente 1:0 durch Lukasz Bar nach einem Eckball. Nur fünf Zeigerumdrehungen später fälschte Leon Sauer eine Hereingabe unglücklich ins eigene Tor ab. In der 42. Minute gelang dem BSV dann die Vorentscheidung, als Maximilian Stegmann sträflich freistand. In Hälfte zwei verwaltete der Gast das Ergebnis und kam durch Flamur Ajeti noch zum 0:4-Endstand (64.). (fcs)
  • BSV Berg im Gau II – SV Weichering 0:2 Die Heimelf zog gegen den Aufstiegsaspiranten aus Weichering den Kürzeren und unterlag mit 0:2. Die Tore in der 35. und 68. Minute erzielte jeweils Simon Michael Waecker. (AZ)
  • TSV Ober-/Unterhausen – SC Feldkirchen 0:1 Im Duell der beiden Kellerkinder setzte sich der Gast letztlich durch. Der Treffer des Tages gelang Kevin Wick in der 60. Spielminute. (AZ)
  • Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .