Praxistag im Wirthaus
Wallerstein/Marktoffingen Die neunköpfige Schülergruppe des berufsorientierenden Zweiges „Soziales“ der Moll-Berczy-Mittelschule Wallerstein schnupperte einen Vormittag lang zusammen mit ihrer Lehrerin Mechthild Böhm Berufswirklichkeit in der Gastronomie.
Kurz vor ihrer Prüfung zum qualifizierenden Abschluss der Mittelschule stellten die Jugendlichen ein Vier-Gänge-Menü auf Sterneniveau unter der Anleitung des Kochs Markus Seitz und seiner Mutter im Gasthaus „Zum Ochsen“ in Marktoffingen her.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.