Das Gute liegt so nah
Am Tag der Regionen wurde in Untermeitingen gemeinsam gekocht
Untermeitingen „Wer weiter denkt, kauft näher ein!“ Getreu diesem Motto stand der „Tag der Regionen“ im Begegnungsland Lech-Wertach diesmal im Zeichen der regionalen Küche und Zutaten.
Ein Kochkurs im Schlossrestaurant in Untermeitingen vermittelte den Teilnehmern wichtige Kenntnisse. Vor dem Kochen ging es mit dem Bus zunächst auf Besuch zu regionalen Erzeugern. Das erste Ziel war der Ziegenhof Gebauer in Scheuring, dort wurde auch die frische Ziegenmilch probiert.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.