Ein Bäcker setzt auf Bio
Bäckermeister André Heuck eröffnet in Schwabmünchen seine dritte Bäckerei – das „Bio-Back-Haus“. Warum kein Weizenmehl ins Brot darf
In der ehemaligen Bäckerei Gerum in der Ferdinand-Wagner-Straße 17 in Schwabmünchen wird künftig wieder Brot gebacken. Das „Bio-Back-Haus“ von Bäckermeister André Heuck eröffnet dort am Donnerstag, 4. April.
Der aufmerksame Spaziergänger hat den neuen kupferfarbenen Schriftzug am Gebäude bestimmt schon bemerkt – ebenso wie die flotten Sprüche im Schaufenster: „Global gedacht, regional gemacht“, „Endlich, ein Brot, das glücklich macht“ oder „#ohnealleswasesnichtbraucht“. Was hinter dieser Philosophie steckt und welches Konzept er mit seiner Bäckerei in Schwabmünchen verfolgt, wollten wir von André Heuck wissen.
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