Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten (Augsburg Land)
  3. Wirtschaft
  4. Vom Azubi zur Führungskraft – so geht Karriere bei Chefs Culinar

Nordheim
31.03.2023

Vom Azubi zur Führungskraft – so geht Karriere bei Chefs Culinar

Regina Weindl, Anja Zielinski, Patrick Gaugenrieder, Jasmin Motza und Jasmin Lechelmayr setzen nach der Ausbildung ihren beruflichen Weg bei Chefs Culinar in Zusmarshausen fort. Der sechste im Bunde, Florian Dominkovic, war leider gesundheitsbedingt nicht zum Fototermin anwesend.
Foto: Chefs Culinar

Chefs Culinar ist Großhändler für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Auszubildende in Zusmarshausen erhalten von Anfang an viel Verantwortung – und bleiben dem Unternehmen in vielen Fällen treu.

Bei Chefs Culinar in Zusmarshausen haben kürzlich sieben Auszubildende ihre Lehre abgeschlossen. Sechs davon bleiben bei Chefs Culinar und werden sich dort beruflich weiterentwickeln. Die Chancen stehen gut: Zahlreiche Führungspositionen bei Chefs Culinar sind heute mit ehemaligen Azubis besetzt.

Ausbildung bei Chefs Culinar heißt Verantwortung von Anfang an

Den Grundstein für einen erfolgreichen Karriereweg legt Chefs Culinar schon von Anfang an. Alle Auszubildenden erhalten umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten, individuelle Förderungen sowie eine eingehende Betreuung in ihren jeweiligen Abteilungen. Darüber hinaus sind sie in verschiedenen Projekten gefordert:

  • Beim Tafelprojekt sind sie für die Ausgabe und Dokumentation der Waren verantwortlich – und helfen auch bei der Lebensmittelausgabe der Tafel mit.
  • Jährlich zum Buß- und Bettag veranstalten die Auszubildenden einen Tag der Ausbildung für Schülerinnen und Schüler. Konzept und Umsetzung liegen in den Händen der Azubis, begleitet natürlich von den Ausbilderinnen und Ausbildern.
  • Bei Kundenbesuchen dürfen Chefs-Culinar-Azubis sich mit den dortigen Auszubildenden austauschen. Die Azubis des Kunden besuchen dann wiederum auch Chefs Culinar.
  • Weiter findet ein Azubiaustausch statt. Die Zusmarshausener Azubis arbeiten in der Niederlassung Wöllstein, im Gegenzug kommen die Azubis von Wöllstein auch nach Zusmarshausen. Ein Rahmenprogramm begleitet den Austausch.
  • Zum Ausbildungsstart gibt es auch immer eine selbst geplante Azubi-Woche. Den Ausflug und das Azubi-Kochen planen die Ausbildenden selbst.

Ausbildungsangebote und offene Stellen bei Chefs Culinar

Verantwortung und Mitarbeit von Anfang an schüren das Engagement und stärken die Identifikation mit dem Unternehmen. Und so ist davon auszugehen, dass auch die jetzt verabschiedeten Auszubildenden künftig eine tragende Rolle bei Chefs Culinar spielen.

Und sie machen Platz für neue Auszubildende. Offene Ausbildungsangebote gibt es für folgende Berufe: Berufskraftfahrer, Fachlagerist, Fachkraft für Lagerlogistik, Kaufmann für Dialogmarketing, Servicefachkraft für Dialogmarketing sowie Kaufmann für Groß- und Außenhandelsmanagement. Auch ein duales Studium ist bei Chefs Culinar möglich.

Das Unternehmen in Zusmarshausen bietet vielfältige Tätigkeitsfelder: Berufskraftfahrer, Vertriebs- oder Marketing-Fachkräfte, Fleischer, Logistik-Experten oder Anwendungsentwickler und vieles mehr. Offene Stellen veröffentlicht das Unternehmen.

Wer oder was ist Chefs Culinar?

Chefs Culinar ist ein Großhändler für Food und Non-Food-Produkte sowie Spezialist für Großküchentechnik mit 28 Standorten in Deutschland. Das Sortiment besteht aus 25.000 Produkten aus den Bereichen

  • Wein & Spirituosen
  • Fleisch
  • Fisch
  • Obst & Gemüse
  • Tiefkühl- & Trockenware
  • Molkerei
  • Gastronomiebedarf & Großküchenzubehör
  • Reinigung & Hygiene

Kundinnen und Kunden kommen aus der Gastronomie, Hotellerie, Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Chefs Culinar ist in Deutschland, Dänemark, Polen, den Niederlanden und Österreich tätig.

Direkt zur Homepage von Chefs Culinar.

Philip Marienfeld, Stephan Schad, Dr. Sebastian Sommer und Prof. Dr. Rainer Claus haben das Start-Up TRICLI gegründet.
TRICLI

Augsburger entwickeln Dating-App für klinische Studien

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren