Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Themenwelten
  3. Wirtschaft
  4. Metzgerei Schmid expandiert in Wertingen

Wirtschaft
ANZEIGE

Metzgerei Schmid expandiert in Wertingen

9149585_7788343.jpg
9152711_7791482.jpg
9150262_7789020.jpg
9145035_7783807.jpg 9149470_7788227.jpg 9147992_7786749.jpg 9145120_7783892.jpg 9146260_7785032.jpg
9153504_7792272.jpg
9150634_7789392.jpg
9148159_7786916.jpg 9148587_7787344.jpg 9149734_7788492.jpg 9155178_7793946.jpg

In der Badgasse eröffnet der Familienbetrieb eine weitere Filiale – Große Auswahl an Spezialitäten

In den Räumlichkeiten der früheren Metzgerei Helmschrott in der Wertinger Badgasse kehrt wieder neues Leben ein: Zum Donnerstag, 17. Juli, eröffnet Metzgermeister und Unternehmer Werner Schmid aus Wortelstetten seine dritte Filiale in der Zusam- stadt und die 16. des Familienbetriebs insgesamt. Für alle Kunden, die gerne in der Wertinger Innenstadt einkaufen, gibt es damit wieder eine wichtige Anlaufstelle für den regelmäßigen Einkauf beim Qualitätsmetzger.

Im neuen Geschäft in der Badgasse gibt es auch eine große Imbisstheke. Alle angebotenen warmen Gerichte können entweder vor Ort verspeist oder mitgenommen werden. Es werden täglich wechselnde Mittagsgerichte angeboten, zudem können sich die Kunden jeden Tag auf eine große Auswahl an Salaten und Nudelgerichten freuen. Außerdem gibt es eine köstliche Bandbreite an internationalen Spezialitäten (Italienisch, Spanisch, Antipasti, frische Nudeln, Brotaufstrich, Schinken, Salami etc.). Die Erweiterung dieser Angebotspalette richtet sich auch besonders an die Wünsche und Bedürfnisse der weiblichen Kundschaft, erklärt Werner Schmid.

Und auch die Partner der Metzgerei Schmid aus der Region finden sich im Angebot der neuen Filiale: Der beliebte Reißler-Käse aus Nordendorf, Uli´s Bocksberger Eis, Biobrot vom Biohof Wagner (Oberthürheim) oder auch Biere der Privatbrauerei Carry (Schwanenbräu) Wertingen.

Werner Schmid, einst jüngster Metzgermeister Freistaats und neben seinen Metzgereien seit über einem Jahrzehnt auch als Festwirt des Wertinger Volksfests aktiv, freut sich, dass es gelungen ist, in der Badgasse die Nachfolge der Metzgerei Helmschrott antreten zu können: „Wir wollen mit beliebten Schmankerln des Vorgängers punkten.“ Auch die ehemaligen und fachkundigen Helmschrott-Mitarbeiterinnen wurden teilweise übernommen. Wichtig ist Schmid der Hinweis, dass nur Fleisch aus regionaler Herkunft verkauft wird. Von der Top-Qualität können sich die Kunden nun ab dem 17. Juli auch in der neuen Filiale in der Badgasse überzeugen.

Die Öffnungszeiten der neuen Filiale in Wertingen: Montag bis Donnerstag von 7.30 bis 14 Uhr, Freitag von 7.30 bis 18 Uhr, Samstag von 7.30 bis 13 Uhr. Am Eröffnungstag 17. Juli ist bis 18 Uhr geöffnet.

Lesen Sie dazu auch
Maximilian Gehl Geschäftsführer des Gehl Rad-Centers in Augsburg ist Experte für Fahrräder
Anzeige

Fahrradleasing mit dem Gehl Rad-Center in Augsburg

Design ohne Titel (4).png

Mit Zuckerguss ins Wochenende

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.

Kostenlos Newsletter abonnieren
Das könnte Sie auch interessieren