Dieses Essen aus dem Kreis Augsburg kommt bei den Menschen auf den Teller
Verbraucher setzen gerne auf Bioqualität und regionale Ware. Wie Lebensmittel in heimischen Dörfern und Städten erzeugt werden und was sie besonders macht.
Worauf ist zu achten, wenn es um gesunde Ernährung geht? Was macht Essen aus der Biotheke aus? Welche Rolle spielen regional erzeugte Lebensmittel und worauf kommt es den Verbrauchern an? "Essen aus der Heimat" heißt die neue Serie, die diesen Fragen nachgeht.
Hier finden Sie die bereits erschienenen Teile unserer Serie:
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.