Chefin der Hotels und Gaststätten: „Gastwirte können Hygiene“
Plus Zur Wiedereröffnung der Gastronomie nach der Corona-Pause fordert die Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Angela Inselkammer, die Gäste zu Solidarität auf.
Frau Inselkammer, Sie und Ihre Familie betreiben in Aying südlich von München eine Gaststätte, einen Biergarten und ein Hotel. Wie sehr haben Sie in den letzten Wochen gelitten?
Angela Inselkammer: Corona hat uns mitten ins bayerische Herz getroffen. Man konnte das als Wirtin kaum noch mit ansehen: Bei schönstem Wetter konnten sich die Radler bei uns zum Mitnehmen nur Schnitzel- und Leberkäsesemmeln holen und mussten damit wegfahren. Selbst die am Haus stehenden Bänke haben wir entfernt, damit sich ja keiner hinsetzen kann. Das war eine schwere Zeit, auch wenn all diese Maßnahmen aufgrund der Pandemie notwendig gewesen sind.
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