Das Drei-Komponenten-Konzept der Eierfärberei Beham überzeugt Kunden
Plus In der vorösterlichen Zeit sind die Produkte der Eierfärberei Beham besonders gefragt. Die Ursberger Firma kann trotz ihrer Expansion nach dem Umzug die Nachfrage nicht vollständig bedienen.
Es ist noch früh am Vormittag, aber die Parkplätze vor der Eierfärberei Beham im Ursberger Gewerbegebiet an der B300 sind fast alle schon belegt, in der Halle herrscht reger Betrieb. Die Zeit vor Ostern bedeutet naturgemäß eine Stressphase für die Firma Beham, zum Osterfest sind die bunten Eier besonders gefragt.
Es wird beim Schlendern durch die Halle offenkundig, was Geschäftsführer Markus Rothermel im Pressegespräch erklärt. Das neue Konzept der Firma, seit dem Umzug von Thannhausen nach Ursberg zum Jahresbeginn 2023 in die Praxis umgesetzt, ist voll und ganz aufgegangen. Das gelte für alle drei Komponenten, sagt Markus Rothermel. Die Eierfärberei Beham praktiziere erstens eine vorbildliche Transparenz bei der Verarbeitung der Lebensmittel. Das sanfte Garen der Eier und das Färben kann jeder Besucher der Firma mit nachvollziehen. Bequem und übersichtlich ist jeder Schritt der Produktion von einer Galerie aus zu sehen. Einzelne Maschinen und Vorgänge sind beschriftet oder werden sogar erklärt.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an moderator@augsburger-allgemeine.de.
Um kommentieren zu können, gehen Sie bitte auf "Mein Konto" und ergänzen Sie in Ihren persönlichen Daten Vor- und Nachname.
Bitte melden Sie sich an, um mit zu diskutieren.