Zwei junge Wirte hauchen Lokalen in St. Anna und Nassenbeuren wieder Leben ein
Plus Das Schützenheim Nassenbeuren und das Ausflugslokal St. Anna haben neue Pächter. Beide sind 26 Jahre jung, hochmotiviert und haben ganz bestimmte Vorstellungen von einem guten Wirtshaus.
Den Mutigen gehört die Welt, sagt der Volksmund. Aber mitten in der Corona-Krise ein Unternehmen gründen, noch dazu ein Speiselokal, das erst einmal gar nicht aufmachen durfte? Nicolas Heberle und Cédric Plein haben es gewagt – der eine hat das Ausflugslokal Ursprung St. Anna wiederbelebt, der andere den Landgasthof Schützenheim Nassenbeuren. Wer sind diese jungen Männer und was treibt sie an?
Nicolas Heberle hat sich nicht beirren lassen. Seine Eltern sind Unternehmer, er selbst hat schon mit 17 Jahren einen Irish Pub gegründet. Und so hat er im März das legendäre Ausflugslokal Ursprung St. Anna wiederbelebt. Weil die Gaststube anfangs wegen der noch hohen Corona-Ansteckungsgefahr nicht geöffnet werden durfte, versuchte es der 26-Jährige mit „Park & dine“, also parken und dinieren.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.