Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

3. Lokalsport
  4. DJK Waidhofen gibt den Vorteil aus der Hand

01.06.2008

DJK Waidhofen gibt den Vorteil aus der Hand

Neuburg Im wichtigen Spiel gegen den Meister und Aufsteiger aus Ober-/Unterhausen schaffte die Reserve des TSV Pöttmes trotz Überlegenheit nur ein Remis und somit nur einen Punkt. Noch schlechter erging es allerdings der DJK Waidhofen, die sich in Brunnen geschlagen geben musste. Nach einem Punktegleichstand steht nun am kommenden Freitag die Partie Pöttmes 2 gegen Waidhofen an. (krei).

Brunnen - Waidhofen 3:2

Zum Saisonabschluss konnte die DJK Brunnen in einer Hitzeschlacht Waidhofen letztlich verdient besiegen. In der ersten Spielhälfte waren sich beide Mannschaften ebenbürtig und so war der 1:1-Halbzeitstand in Ordnung. Nach einem Freistoß von der rechten Außenlinie köpfte Wolfgang Dallmeir dem Waidhofener Torwart durch die Hände unter die Latte zum 1:0. In der 35. Minute kam ein Freistoß von der rechten Außenlinie auf den Waidhofener Spielertrainer Friedrich Dischinger, der diesen aus zwölf Metern zum verdienten Ausgleich einköpfte. In der zweiten Halbzeit war Brunnen spielbestimmend. Nachdem Wolfgang Dallmeir im Waidhofener Strafraum gute Vorarbeit geleistet hatte, legte er auf Benjamim Detter ab, der aus fünf Metern das 2:1 erzielte. Zwei Minuten später vergab Stefan Stichlmayr eine weitere Chance. In der 70. Minute spielte Florian Ries einen langen Pass auf Benjamin Detter - dieser schloss den Angriff mit einem Schuss ins linke Eck zum 3:1 ab. Den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielte in der 88. Minute Jürgen Filp. (rwi)

Feldkirchen - Sinning 3:6

Im letzten Saisonspiel unter Spielertrainer Marek Koltko erwischten die Hausherren einen Start nach Maß und gingen nach einer Flanke von rechts durch Jürgen Gottschall in Führung. Kurz darauf startete Gerry Michl von der Mittellinie einen Sololauf und schoss zum 1:1 ein. Danach war ein Bruch im Spiel des SCF und so erzielte Thomas Gomez einen Doppelpack zum 1:3. Kurz vor der Halbzeit kam die Heimelf wieder besser ins Match, doch mehr als zwei Lattentreffer sprangen nicht heraus. In der zweiten Hälfte wollte der SCF einen schnellen Anschlusstreffer erzielen. Stattdessen schloss Stefan Appel einen Konter zum 1:4 ab. Nach einer schönen Einzelaktion traf Florian Mayer zum 2:4 und kurz darauf fiel nach einer Ecke sogar das 3:4 durch Marek Koltko. Nun lag der Ausgleich in der Luft. Doch jetzt ergaben sich für die Sinninger mehr Räume und sie erzielten noch zwei weitere Tore zum 3:6-Endstand. (heo).

Baar - Ludwigsmoos 4:2

Lesen Sie dazu auch

Mit einem Sieg verabschiedete sich der SV Baar aus der A-Klasse Neuburg. Für die über die gesamte Spielzeit besser motivierten Baarer trafen in der 39. Minute Tobias Gruber und nur drei Minuten später Manfred Rogg. Doch noch vor der Pause verkürzte Florian Forster per Foulelfmeter (44.). Nach dem Wechsel war auf beiden Seiten viel Leerlauf zu verzeichnen, ehe in der 75. Minute Bernd Brugger und in der 86. Minute Christian Schöllhorn die Weichen für Baar auf Sieg stellten. Zwischenzeitlich erzielte der eingewechselte Michael Berger in der 81. Minute den 3:2-Anschlusstreffer für die Ludwigsmooser, die mit Sicherheit nicht alles gaben. (nor).

Pöttmes II - Ober/Unterh. 1:1

Bereits in der dritten Minute gingen die Gastgeber durch einen Kopfballtreffer von Sebastian Felbier mit 1:0 in Führung. Der TSV Pöttmes hatte das Spiel gegen den Aufsteiger aus Ober-/Unterhausen klar im Griff, brachte sich aber in der 41. Minute durch ein Eigentor um den verdienten und benötigten Sieg. Die zweite Halbzeit spielte sich nur noch vor dem Gästetor ab, doch der ersehnte Siegtreffer gelang trotzdem nicht. Auch die gelb-roten Karte gegen den Oberhausener Dominik Schauer wegen Foulspiels (53.) änderte nichts an der Situation und es blieb beim Remis. (nr).

Bayerdilling - Schrobenh. II 4:1

In einem heißen Sommerspiel konnten die Gäste nur in der ersten viertel Stunde dagegen halten. In dieser Zeit gelang auch das 0:1 durch einen direkt verwandelten Freistoß. Danach bestimmten die Bayerdillinger klar das Geschehen und kamen noch zu einem verdienten 4:1-Sieg. Als zweifacher Torschütze war vor der Halbzeit Bernhard Lohner erfolgreich, als er jeweils nach Standardsituationen aus kurzer Distand einschob. Nach der Halbzeit legten die Bayerdillinger noch einmal nach und erzielten durch Christian Modlmair und Günther Reichherzer die Tore Nummer drei und vier. Bei besserer Chancenauswertung hätte die Heimelf noch deutlicher gewinnen können. (mabe).

Echsheim - Wagenhofen 2:0

Der SV Echsheim konnte zum Saisonabschluss gegen die Gäste aus Wagenhofen einen klaren und verdienten Sieg erringen. Schon in der Anfangsphase brachte Thomas Raab seine Mannschaft mit zwei Toren in Führung. Diesen Spielstand konnte der SVE gegen spielschwache Gäste souverän halten. Das Ergebnis hätte höher ausfallen müssen, doch viele Chancen, wie ein Lattentreffer von Stefan Schmid (74.), blieben ungenutzt. (stbe).

Berg i. Gau II - Ried 1:3

Im letzten Spiel der Saison 2007/2008 musste die zweite Mannschaft des BSV Berg im Gau gegen den SC Ried eine 1:3-Niederlage hinnehmen. In der ersten halben Stunde spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab. Erst als Daniel Meilinger in der 30. Minute einen Abroller zum 0:1 abstaubte, bekam der Gast etwas Oberwasser. In der 44. Minute machte erneut Daniel Meilinger das 0:2. Nach der Halbzeit drängte der BSV und hatte seine beste Phase. Er erzielte nach einem schönen Spielzug durch Manfred Dallmair in der 56. Minute das 1:2. In der 78. Minute machte dann wiederum Daniel Meilinger mit seinem dritten Tor nach einem Konter alles klar. (knö).