Ein etwas anderer Abschluss
Donauwörth/Nördlingen (rebe) - "Ihre Freisprechungsfeier ist die absolute Nummer eins in ganz Schwaben. Sie verbinden diesen Abend mit einem wunderbaren Sommerfest und machen ihn so dem Anlass entsprechend zu einem unvergesslichen Erlebnis für die jungen Menschen", gab es hohes Lob von Jochen Deiring, dem Bezirksgeschäftsführer des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes (BHG) Augsburg, für die Freisprechungsfeier der Ausbildungsberufe Koch/Köchin und Hotelfachmann/-frau in den Landkreisen Donau-Ries und Dillingen.
Schritt in neuen Lebensabschnitt
Auch in diesem Jahr wieder hatten Sepp Meyer, BHG-Vorsitzender Donau-Ries, Uli Großmann vom Club der Köche Donau-Ries und Josef Stark, BHG-Vorsitzender Dillingen, in Zusammenarbeit mit vielen Helfern keinen Aufwand gescheut, um den Köchen und Hotelfachmännern und -frauen am Ende ihrer Ausbildungszeit eine ganz besondere Veranstaltung zu bieten. Neben musikalischer Unterhaltung wartete ein mit vielen Köstlichkeiten gespicktes Buffet in den Räumen der Donauwörther Stauferstuben. Gemeinsam mit Lehrern, Ausbildern, Eltern und Freunden feierten die ehemaligen Azubis nicht nur ihre bestandene Abschlussprüfung, sondern auch den Schritt in einen für sie ganz neuen Lebensabschnitt. Höhepunkt war natürlich die Überreichung der Prüfungszeugnisse der Industrie- und Handelskammer.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.