Rezept für Grillfleisch am Spieß
Für das Grillfleisch am Spieß wird in diesem Rezept Hackfleisch verwendet.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Grillfleisch am Spieß vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Haut der Zwiebel und des Knoblauches entfernen und fein hacken. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und hacken. Alles mit dem Hackfleisch, 1 Ei, 50 g Semmelbrösel, Paprikapulver, Koriander, Kardamom, Curry, Salz und Pfeffer gut vermischen. In 10 Portionen aufteilen und jeweils um die Spieße wickeln.
- Die Eier in einem flachen Teller mit der Gabel verquirlen, die restlichen Semmelbrösel in ein weiteres flaches Teller geben. Die Spieße nun zuerst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und für 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Nun bei 200°C in direkter Hitze für ca. 10 Min. grillen. Das Fleisch sollte vor dem Verzehr komplett durch sein.