Rezept für Marshmallow-Sandwiches
Kekse, Schokolade, Erdnussbutter und Marshmallows: Jede dieser Süßigkeiten ist für sich bereits ein Leckerbissen. In Kombination – und dann noch als Dessert vom Grill – kann diesem Nachtisch niemand mehr widerstehen. Dabei sind die Marshmallow-Sandwiches aus unserem Rezept ganz einfach nachgemacht.
Das Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Desserts zum Grillen.
Rezept für Marshmallow-Sandwiches: Zubereitung und Zutaten
- Die Marshmallows in einer geölten Grillschale rösten und unter ständigem Wenden so lange braten, bis das Marshmallow innen weich und außen goldbraun ist.
- Nun auf jeden Vollkornkeks einen Klecks Erdnussbutter geben und verstreichen. Zusätzlich auf die Hälfte der Kekse ein Stück Schokolade legen.
-
Anschließend jeweils zwei Kekse mit einem Marshmallow zusammenkleben.
Rezept für Omas Nusszopf
Die Hefe mit 1 EL (von 120 g) Zucker und der lauwarmen Milch verrühren. Anschließend die Eier trennen und das Eigelb einrühren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 1 Std. gehen lassen.
Rezept für Himbeertraum
Zunächst die Himbeeren mit dem Zucker pürieren.
Rezept für Mini-Erdbeer-Gugelhupfe
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.