Rezept für Zucchini-Röllchen vom Grill
Die Zucchini-Röllchen vom Grill werden in diesem Rezept mit Ajvar und Walnüssen gefüllt.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Zucchini-Röllchen vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Zucchini waschen und die beiden Enden abschneiden. Mit einem Messer der Länge nach feine Scheiben abschneiden. Auf ein Küchentuch legen, mit etwas Salz bestreuen und ca. 10 Min. Wasser ziehen lassen. Anschließend abtupfen.
- In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Zucchinischeiben jeweils mit Ajvar bestreichen, mit Pfeffer und Chili würzen und zuletzt die gerösteten Walnüsse verteilen. Aufrollen, mit etwas Öl bestreichen und in eine Grillschale legen. In direkter Hitze bei 180°C für 6 – 8 Min. grillen.
Rezept für Marzipan-Mandarinen-Kuchen
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Rezept für Mandel-Eiskaffee
Für den Eiskaffee die Sahne mit einem Schneebesen oder Handrührgerät cremig aufschlagen.
Rezept für Polvorones
Das Mehl in einer Pfanne hellgelb anrösten. Achtung: Es wird schnell dunkel. Sobald es sich leicht färbt, Pfanne vom Herd nehmen. Ganz abkühlen lassen, dann durchsieben.