Rational-Chef über Corona-Krise: "Wir befürchten, dass Betriebe verschwinden"
Plus Der Küchenausstatter Rational aus Landsberg beliefert Gasthäuser und Kantinen. Unternehmenschef Peter Stadelmann erklärt, auf welche Umbrüche er sich einstellt.
Herr Stadelmann, Rational stattet seit Jahren erfolgreich Großküchen aus. Was bedeutet für Ihr Unternehmen die Corona-Krise, die ja gerade viele Gaststätten hart trifft?
Peter Stadelmann: Die Ausgangsbeschränkungen und Betriebsverbote in der Gastronomie treffen einen Großteil unserer Kunden ins Herz. Der Markt ist über Nacht kollabiert. Unser Vertrieb kann nicht zu den Kunden gehen, da die Gaststätten entweder geschlossen haben oder kein Fremder in die Küchen darf. Für uns ist die Corona-Epidemie sehr schlimm.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.