Rezept für Whisky-Butter
Sie kennen bestimmt noch nicht das Rezept für Whisky-Butter.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Whisky-Butter: Zubereitung und Zutaten
- Die Butter in eine Schüssel geben. 3 EL Whisky und den Honig zu der Butter zugeben. Knoblauch und Zwiebel fein zerhacken und ebenfalls zugeben.
- Nun alles gut miteinander vermengen. Am besten gelingt dies mit einer Gabel.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt noch die Butter mit den Händen in Form bringen und mit Pergamentpapier im Kühlschrank lagern.
Rezept für Apfel-Schokokuchen
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rezept für Datteln im Speckmantel vom Grill
Zunächst den Schafskäse in kleine Stifte schneiden. Diese sollten so klein sein, dass sie ohne Probleme in die Datteln passen.
Rezept für Fruchtige Chicken Wings vom Grill
Für die Marinade Meersalz, Zucker, Zwiebelstückchen und die Lorbeerblätter mit dem Orangensaft verrühren. Die Hähnchenflügel in die Marinade legen und für 12 – 24 Std. ziehen lassen.