Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Neuburg
  3. Lokalsport
  4. Bezirksliga OberbayernOberbayern: Kurz und bündig

Bezirksliga OberbayernOberbayern
24.06.2014

Kurz und bündig

Trainingsauftakt beim SV Karlshuld: (hinten von links) Michael Schmalzl (SC Ried) Patrick Mack (TSV Gaimersheim), Trainer Milan Grujic (TSV Großmering) und Jonas Jung (SV Grasheim) sowie (vorne von links) Luis Kallenberg, Markus Seitle und Klaus Wolter (alle JFG Donaumoos)
Foto: Roland Geier

SV Karlshuld ist in die Vorbereitung gestartet. Erstes Punktspiel steht bereits am 18. Juli auf dem Programm

Den Abstiegskampf gerade richtig verdaut, ist der oberbayerische Bezirksligist SV Karlshuld bereits wieder in die Saison 2014/15 gestartet. Etwa 40 Karlshulder Fans hatten sich beim Trainingsauftakt auf der Terrasse des Sportheims eingefunden und waren auf die Vorstellung des neuen Trainers Milan Grujic und der Neuzugänge gespannt.

„Gleich vorne weg, wir haben auf spektakuläre Verpflichtungen verzichtet, doch ich glaube, wir haben die richtige Mischung gefunden, um auch dieses Jahr in der Bezirksliga zu bestehen“, spannte Karlshulds Fußballchef die Kiebitze jedoch zunächst weiter auf die Folter. Denn Zach schloss nicht aus, dass bis Ablauf der Wechselfrist noch die ein- oder andere Neuverpflichtung getätigt wird. Neben Spielertrainer Milan Grujic (TSV Großmering) werden diese Saison Jonas Jung (SV Grasheim), Michael Schmalzl (SC Ried) und Patrick Mack (TSV Gaimersheim) das Trikot der Mösler tragen. Dazu baut der SVK, wie von der erweiterten Abteilungsführung bereits angekündigt, auf eigene Talente. Mit Torhüter Markus Seitle, Luis Kallenberg und Klaus Wolter wurden drei A-Juniorenspieler in den Kader der Senioren berufen. Trainer Milan Grujic machte es bei seiner Vorstellung kurz und bündig. Die Vorbereitung werde kurz und knackig sein, sagte der 27- Jährige. Zwölf Trainingseinheiten stehen bis zum Start auf dem Plan, dann soll seine Mannschaft bestens gerüstet sein für den Punkspielauftakt. „Wir wollen am Anfang gleich fleißig Punkten, um mit dem Abstieg nichts zu tun zu haben“, erklärte Grujic als Saisonziel. Nach dem Auftakttraining am Sonntag geht es gleich richtig in die Vollen für seine Akteure. Drei Trainingseinheiten stehen bis Freitag auf dem Vorbereitungsplan. Am Samstag, den 28. Juni, um 15 Uhr, testen die Grünhemden zum ersten Ma beim schwäbischen Bezirksligisten FC Ehekirchen.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.