Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Neuburg
  3. Lokalsport
  4. Fußball IIII: Stammformation kristallisiert sich heraus

Fußball IIII
21.02.2014

Stammformation kristallisiert sich heraus

Starker Neuzugang: Karlshulds David Ibraimovic (Mitte) hat in den ersten Testspielen seine Klasse unter Beweis gestellt. Mit ihm ist die Karlshulder Offensive noch durchschlagskräftiger.
Foto: Roland Geier

SV Karlshuld bestreitet drei Testspiele. Am Sonntag zu Hause gegen den SSV Glött

Karlshuld Der SV Karlshuld testet auch an diesem Wochenende dreimal. Am morgigen Samstag geht es zur Platzierungsrunde des Kunstrasen-Cups bei der DJK Ingolstadt und am Sonntag kommt es zum Vergleich mit dem schwäbischen Bezirksligisten SSV Glött.

Das vergangene Wochenende hat gezeigt, dass der oberbayerische Bezirksligist durch seine Neuzugänge eindeutig an Qualität gewonnen hat. Trainer Tobias Luderschmid sieht mit Zuversicht dem Punktrundenstart am 15. März entgegen. „Als ich die Mannschaft in den drei Spielen vor der Winterpause betreut habe, war das Manko, dass der Ball einfach zu lange geschleppt wurde. Unser Spiel ist jetzt schneller geworden und wir wollen es auch diktieren“, sagt der 32-Jährige, der nach der knapp dreiwöchigen Vorbereitung einen klaren Aufwärtstrend bei seinem Team erkannt hat. In den bisherigen Tests hat Angreifer Bastian Blabl noch gefehlt, doch es hat sich schon eine Tendenz angedeutet, wie die Startelf des SV Karlshuld aussehen könnte.

Die Neuzugänge David Ibraimovic, Silvio Smoljic und Tobias Petersen haben in den letzten Testspielen gezeigt, dass sie die erhofften Verstärkungen werden können. Der Konkurrenzkampf um die Stammplätze ist bei den Grünhemden eröffnet. Mit Matthias Stegmeir, Denis Auerhammer und dem noch verletzten Kapitän Manuel Steininger hat Luderschmid noch zusätzliche heiße Eisen in der Hinterhand, die den 18er-Kader vervollständigen werden. Das Hauptaugenmerk richtet der Coach der Mösler in der restlichen Vorbereitungszeit nun darauf, eine klare Struktur ins Spiel zu bringen.

Gelegenheit dazu haben Luderschmid & Co am morgigen Samstag bei den Platzierungsspielen um den Kunstrasen-Cup bei der DJK Ingolstadt. Für die Grünhemden geht es dabei um Platz vier bis sechs. Obwohl die Spiele nur über 45 Minuten gehen, ist es ein echter Härtetest für den SVK. Um 12.45 Uhr treffen die Grünhemden auf den Bezirksligakonkurrenten TSV Kösching. In der zweiten Partie um 14.45 Uhr wird der Kreisligist FC Hepberg die Mösler herausfordern.

Am Sonntag um 12 Uhr empfängt der SV Karlshuld den schwäbischen Bezirksligisten SSV Glött. Zweifelsohne eine erste Standortbestimmung für beide Vereine, deren erstes Gebot ist, den Abstieg abzuwenden. Der SSV Glött überwinterte mit 23 Zählern auf Platz zehn und hat sieben Zähler Vorsprung auf den Relegationsplatz. Brenzlicher ist die Lage beim SV Karlshuld, der mit 20 Zählern auf Rang zwölf überwinterte und nur wegen der besseren Tordifferenz vor dem Relegationsplatz rangiert. (rolg)

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.