Rezept für Lachs À la Conny
Der Lachs À la Conny aus diesem Rezept wird in Alufolie gewickelt und direkt in der Glut gegart.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.
Rezept für Lachs À la Conny: Zubereitung und Zutaten
- Alufolie auf einem Tisch ausbreiten und den Lachs mittig platzieren. Salzen, pfeffern und die Kräuter auf den Lachs geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Lachs legen.
- Der Lachs wird nun mit der Alufolie wie ein Geschenk umwickelt und dann im Holzkohlegrill direkt auf die Glut gelegt.
- Nach ca. 8 – 15 Min., je nach Hitze des Grills, ist der Lachs fertig.
- Die Zitrone entfernen, den Lachs mit Kräuterhaube auf einen Teller anrichten.
Rezept für Schneemänner
Mehl mit Backpulver mischen und auf der Arbeitsfläche aufhäufen. Eine Mulde formen. Salz, Zucker und Vanillezucker auf dem Mehl verteilen. Die Butter in Stücken auf das Mehl geben und das Ei in die Mulde schlagen. Zu einem glatten Teig kneten, zu einer Kugel formen und in die Folie gewickelt 30 Min. kaltstellen.
Rezept für Chimichurri
Die Petersilie und die getrockneten Tomaten kleinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Chilischoten je nach gewünschtem Schärfegrad ebenfalls kleinschneiden.
Rezept für Tofuspieße vom Grill
Tofu zum Abtropfen in ein Sieb geben und anschließend in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, die Knolle hierbei halbieren. Tofuwürfel und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.