Rezept für Rindernacken mit Zwiebelconfit vom Grill
Das ist etwas für Feinschmecker: Kochen Sie mit dem Rezept Rindernacken mit Zwiebelconfit vom Grill.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Rindernacken mit Zwiebelconfit vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Den Rindernacken mit Öl und einer Gewürzmischung (Rub) nach Wahl leicht einreiben und anschließend ca. 3 – 4 Std. indirekt grillen bis eine Kerntemperatur von 75° C erreicht wird.
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Gusseisenpfanne den Puderzucker zum Schmelzen bringen und mit der Butter karamellisieren. Jetzt die Zwiebeln zugeben und anschließend mit Fond aufgießen. Nach dem Aufgießen den Lorbeer und die Rosmarinzweige zugeben.
- Nach und nach werden die Zwiebeln mit Rotwein aufgegossen und bei milder Hitze ca. 30 Min. geköchelt.
- Die Zwiebeln zusammen mit dem Rindfleisch servieren.
Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda
Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Rote Bete in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Käse in Rauten schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengen und auf einer Glasschale verteilen.
Rezept für Mandel-Eiskaffee
Für den Eiskaffee die Sahne mit einem Schneebesen oder Handrührgerät cremig aufschlagen.
Rezept für Wodka-Schneebälle
Backofen auf ca. 150 °C Umluft vorheizen.