Rezept für Lila Kartoffelsalat
Dieser Salat ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight: Hier finden Sie das Rezept für Lila Kartoffelsalat
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für Lila Kartoffelsalat: Zubereitung und Zutaten
- Eine Kartoffel beiseite legen, die restlichen Kartoffeln ca. 1 Std. weich dämpfen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Essig, Wasser, Gemüsebrühe, Zitronenöl und Öl vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Kartoffeln geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
- Währenddessen die übrige Kartoffel in feine Scheiben hobeln und in Öl fritieren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zum Salat geben. Den Salat bei Bedarf nochmals nachwürzen und zusammen mit den fritierten Kartoffeln servieren.
Rezept für Mediterrane Schafskäse-Päckchen vom Grill
Schafskäse halbieren, Tomaten und Oliven in Scheiben und Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Rezept für fruchtige Sommerrollen
Zunächst die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und die Minzblätter waschen.
Rezept für Rübli-Mohn-Cake
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kastenform fetten oder mit Backpapier auskleiden.