Rezept für Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill
Für die Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill wird in diesem Rezept die Aubergine ausgehöhlt und mit Tomate, Champignons und Mozzarella gefüllt.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Vegetarisch gefüllte Aubergine vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
- Für die Füllung Tomaten und Champignons waschen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Basilikum-Öl vermischen und anschließend die Auberginen damit befüllen. Zuletzt mit Mozzarella bedecken.
- Die befüllten Auberginen bei 140 – 150°C für 10 – 15 Min. in indirekter Hitze grillen
Rezept für Gegrillte Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen sowie den Stiel flach abschneiden. Die Erdbeeren gemeinsam mit dem Zucker, Vanillezucker und Likör in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Rezept für Apfelkuchen
Die geschälten Äpfel würfeln und mit Rum und Vanillezucker vermischen und ca. 1 Std. in einer Schüssel ziehen lassen. Währenddessen eine Springform einfetten.
Rezept für Erdbeer-Schoko-Eierlikörtorte
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.