Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Friedberg
  3. Dasing: Bauernmarkt Dasing tritt bei "Mein Lokal, Dein Lokal" auf Kabel Eins an

Dasing
17.01.2024

Bauernmarkt Dasing tritt bei "Mein Lokal, Dein Lokal" auf Kabel Eins an

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der kommenden Augsburger Runde von „Mein Lokal, Dein Lokal“ (v. l.): Marco Zamborlin (Steakmanufaktur), Simon Lang (Sartory), Veronika Asam-Zigahl (Bauernmarkt Dasing), Sebastian Kahl (Wirtshaus Strasser), Dietmar Baur (Landgasthof Lenderstuben).
Foto: Bauernmarkt Dasing

Viele lieben das traditionelle Essen auf dem Dasinger Bauernmarkt. Jetzt konkurriert er gegen vier Wirtschaften im Raum Augsburg - darunter ein Sternelokal.

Der Bauernmarkt Dasing nimmt an der TV-Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" auf Kabel Eins teil. Der Wettbewerb bringt fünf Gastronomien aus dem Raum Augsburg zusammen, darunter auch das Sterne-Restaurant Sartory (Augsburg), die Steakmanufaktur (Augsburg), den Landgasthof Lenderstuben (Balzhausen) und das Wirtshaus Strasser (Gersthofen). 

Die Sendetermine sind vom Montag, 29. Januar, bis Freitag, 2. Februar, jeweils um 17.55 Uhr. In dieser Woche wird um den begehrten goldenen Teller und ein Preisgeld von 3000 Euro gewetteifert. Besonderes Highlight ist für das Wittelsbacher Land der Gastgebertag des Bauernmarkts Dasing, der am Dienstag, 30. Januar, ausgestrahlt wird. Die Zuschauer dürfen gespannt sein, wenn der regionale Markt nahe der A8 mit seiner Markthalle inklusive Gastronomie, Backstube, Handel und Metzgerei in den kulinarischen Wettstreit tritt, meint das Bauernmarkt-Team im Vorfeld. Punkten wolle man mit frischer, regionaler Küche und süßer Backkunst. 

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.