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Fisch

Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill

Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill können Sie mit dem Rezept nachgrillen.
Foto: Matthias Kast

Haben Sie schon mal Rotbarsch gegrillt? Das Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill eignet sich als perfekt Anleitung dafür.

Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.

Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill: Zubereitung und Zutaten

  1. Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dill kleinhacken und über die Filets streuen.
  2. Zitrone in zwei Hälften schneiden, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte über den Filets ausdrücken.
  3. Filets bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 1 Min. garen. Fisch vom Grill nehmen und mit Zitronenscheiben in Alufolie einschlagen.
  4. Bei indirekter Hitze für ca. 15 Min. auf dem Grill ruhen lassen.

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