Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill
Haben Sie schon mal Rotbarsch gegrillt? Das Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill eignet sich als perfekt Anleitung dafür.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.
Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dill kleinhacken und über die Filets streuen.
- Zitrone in zwei Hälften schneiden, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte über den Filets ausdrücken.
- Filets bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 1 Min. garen. Fisch vom Grill nehmen und mit Zitronenscheiben in Alufolie einschlagen.
- Bei indirekter Hitze für ca. 15 Min. auf dem Grill ruhen lassen.
Rezept für Polvorones
Das Mehl in einer Pfanne hellgelb anrösten. Achtung: Es wird schnell dunkel. Sobald es sich leicht färbt, Pfanne vom Herd nehmen. Ganz abkühlen lassen, dann durchsieben.
Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Marinade verrühren, bis sich der Honig komplett aufgelöst hat. Die Koteletts in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel geben und die Marinade hinzugeben. Die überschüssige Luft aus dem Beutel streichen und diesen fest verschließen. Den Beutel mehrmals wenden und drehen, sodass sich die Marinade gleichmäßig um das Fleisch verteilt. Das Päckchen in einer Schüssel für ca. 4 Std. kalt stellen und ziehen lassen.
Rezept für Beschwipste Beerenrolle
Elektroherd vorheizen auf 190 °C Umluft. Backblech mit Backpapier belegen. Eier, 110 g Zucker und Vanillezucker 10 Min. schaumig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Masse auf einem Backblech ca. 10 Min. backen.