Rezept für Spareribs Honey Mustard vom Grill
Das ist ein Rezept für echte Grillfans: Probieren Sie Spareribs Honey Mustard!
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Spareribs Honey Mustard vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Spareribs von Sehnen, zu viel Fett und der Knochenhaut befreien und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Für die Marinade den Senf, den Honig, die Worcestersoße, die Gewürzmischung und das Öl miteinander verrühren. Die Spareribs nun mit der Marinade komplett einpinseln und in Frischhaltefolie eingewickelt mind. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die marinierten Ribs nun indirekt bei 120° C im Grill durchgaren, bis sich die Knochen leicht vom Fleisch lösen lassen.
- Je nach Geschmack können zu Beginn des Grillens nasse Räucherchips auf die Kohlen gelegt werden.
Rezept für Feta-Gemüse-Spieße vom Grill
Die Holzspieße in Wasser einlegen, damit diese beim Grillen nicht verbrennen.
Rezept für Pflaumenmustaschen
Für den Hefeteig Mehl mit der Trockenhefe vermischen, restliche Zutaten dazugeben und einen mittelfesten Hefeteig herstellen. Ist der Teig zu fest, noch etwas Milch hinzugeben.
Rezept für Klassischen Flammkuchen vom Grill
Für die Teigherstellung in einer Küchenmaschine Mehl, Helfe, Salz und Zucker gut durchmischen. Anschließend 1 EL Öl hinzugeben. Während des Mixens das lauwarme Wasser hinzugeben und einige Zeit durchmischen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.