Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

28.03.2010

Kammlach zieht einsam seine Kreise

Unterallgäu Sie taten sich schwer, doch am Ende konnten die Kammlacher in Ettringen doch noch gewinnen - und sich über den Ausrutscher des ärgsten Verfolgers Loppenhausen freuen.

Ettringen - Kammlach 0:1

Viele Fehlpässe und Abstimmungsprobleme ließen wenige Highlights zu. So dauerte es bis zur 40. Minute als der Unparteiische nach einem Foul im Ettringer Strafraum auf den Elfmeterpunkt zeigte. Den Strafstoß schoss der Gast jedoch an die Latte und so ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Obwohl das spielerische Niveau in der zweiten Halbzeit nicht wesentlich besser wurde, entwickelte sich Kammlach zum zwingenderen Team. Die Folge: das 0:1 in der 68. Minute. Zehn Minuten später hätte Kammlach alles klar machen können, doch der Pfosten stand im Weg. Erst zehn Minuten vor Ende wandte sich Ettringen gegen die Niederlage ohne jedoch hochkarätige Chancen zu haben. (clee)

Tor 0:1 (68.) Peter Martin

Loppenhausen - Unterrieden 1:3

Einen herben Dämpfer im Kampf um den Aufstieg musste der FC Loppenhausen hinnehmen. Zu Beginn war die Partie ausgeglichen mit einem leichten Chancenplus für die Gastgeber. Es dauerte allerdings bis zur 37. Minute, ehe Christian Landsperger nach schönem Solo die verdiente Pausenführung erzielte. Nach dem Wechsel kam Unterrieden besser ins Spiel, die besseren Torgelegenheiten hatten aber die Loppenhauser. Binnen fünf Minuten drehte Unterrieden dann das Spiel mit drei Treffern, bei denen die Gastgeber mehr als Zuschauer denn als Gegner zu Werke gingen. Obwohl sich die Loppenhauser danach noch einmal mit aller Macht gegen die Niederlage stemmten, gelang kein weiterer Treffer und der SCU ging als Sieger vom Platz. (mz)

Lesen Sie dazu auch

Tore 1:0 (37.) Christian Landsperger; 1:1 (65.) Michael Wohnlich; 1:2 (69.) Timur Ibis; 1:3 (70.) Stefan Müller

Eppishausen - Lamerding. II 1:0

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Zwar hatte Eppishausen mehr Ballbesitz, konnte seine Chancen aber nicht in Tore ummünzen. Die zweite Hälfte begann ähnlich, Lamerdingen arbeitete gut in der Defensive und Eppishausen fand keine Lücke, um den sehr guten Torhüter der Gäste zu überwinden. Durch einen überlegten Schlenzer aus 20 Metern gelang dem SCE die verdiente Führung. Lamerdingen gab danach zwar nicht auf, doch Eppishausen hielt kämpferisch dagegen. So blieb es beim Erfolg der Heimelf. (clee)

Tor 1:0 (60.) Oliver Schulz

Tussenhausen - Wiedergelt. 1:2

Das Spiel begann mit einer Gedenkminute für den verstorbenen SVT-Spieler Mani Beday. Danach spielte die Heimmannschaft sehr gefällig und kam zu guten Torchancen. Nach einer schönen Einzelleistung durch Spielertrainer Arif Gölemez kam der SVT durch Sergej Schmidt zum 1:0. Danach kam ein Bruch in das Spiel der Heimmannschaft und die Gäste übernahmen das Spielgeschehen, was sie nach einer schönen Hereingabe zum 1:1-Ausgleich nutzten. Nach der Halbzeit dominierten die Gäste weiterhin das Spiel. Durch ihre spielerische Überlegenheit erzielten sie das 1:2. Die besseren Chancen hatte zwar der SVT, doch wurden sie nicht verwertet. So blieb es beim doch etwas glücklichen Sieg der Gäste. (clee)

Tore 1:0 (9.) Sergej Schmidt; 1:1 (25.) Tobias Huber; 1:2 (76.) Martin Schmid

Bedernau - Türkheim II 2:1

Bedernau begann druckvoll und war in der Anfangsphase vor allem bei Eckbällen gefährlich. In der Folgezeit waren beide Mannschaften gleich stark, die besseren Chancen hatte jedoch die Heimelf. Per Strafstoß ging Bedernau in Führung. Danach drückten die Gäste auf den Ausgleich, doch vor der Pause konnten diese keine Chance verwerten. Nach der Pause hatte Bedernau genügend Möglichkeiten, die Führung auszubauen. In diese Phase hinein wurde die Heimelf kalt erwischt, als Türkheim der Ausgleich gelang. Es dauerte bis zur Schlussphase, ehe Bedernau den Siegtreffer erzielte. (mz)

Tore: 1:0 (33.) Sergej Seewald, 1:1 (50.) , 2:1 (82.) Sergej Seewald

Zaisertshofen - Breitenbrunn 6:0

Zaisertshofen spielte gegen Breitenbrunn konzentriert und hatte in der ersten Halbzeit mehr Feld- und Spielanteile. Es dauerte bis zur 40. Minute bis Peter Ruf durch einen Heber über den Torwart zum 1:0 traf. Nach dem Wechsel eroberte Michael Mussak im Mittelfeld den Ball und dessen Vorstoß führte zum 2:0. Vier Minuten später war Mussak mit einem Flachschuss zum 3:0 erfolgreich. Ulrich Lacher erzielte, begünstigt durch einen Torwartfehler, das 4:0. Mit zwei verwandelten Foulelfmetern stellte Wolfgang Ruf den 6:0-Endstand her. (clee)

Tore 1:0 (40.) Peter Ruf; 2:0 (49.), 3:0 (53.) Michael Mussak; 4:0 (60.) Ulrich Lacher; 5:0 (75.), 6:0 (83.) Wolfgang Ruf

Kirchdorf - Oberrieden 0:3

In den ersten 30 Spielminuten dominierten die Abwehrreihen, dadurch ergaben sich keine zwingenden Torchancen. In der 33. Spielminute ging Oberrieden etwas glücklich mit 1:0 in Führung. Bereits zwei Minuten später erhöhten die Gäste nach einer Einzelaktion auf 2:0. Auch in der zweiten Spielhälfte waren die Spielanteile gleichmäßig verteilt. Trotz mehrerer guter Torchancen wollte der Heimelf kein Tor gelingen. Sogar ein Foulelfmeter wurde vergeben. Kurz vor Schluss erhöhten die Gäste auf 3:0 und kamen aufgrund der besseren Chancenverwertung zu einem verdienten, aber etwas zu hohen Auswärtssieg. (clee)

Tore 0:1 (33.) Georg Herb; 0:2 (35.), 0:3 (88.) Joachim Rogg