Rezept für Blueberry Cheesecake
Dieser Blueberry Cheesecake wird mit Mürbteig gemacht. Lesen Sie hier das Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 21 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Blueberry Cheesecake: Zubereitung und Zutaten
- Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Den Mürbteig ausrollen und in einen Tortenring mit 20 cm Durchmesser auslegen.
- Dann Milch, Stärke, Zucker, Eier und Gewürze zu einer Creme kochen und Quark und Sauerrahm unterrühren. Die Quarkmasse in den Ring einfüllen. 1/3 der Blaubeeren einstreuen und eindrücken.
- Den Kuchen für 20 Min. backen. Nach dem Auskühlen den Ring entfernen und die restlichen Blaubeeren auf dem Kuchen verteilen und mit Puderzucker bestauben.