Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
Kuchen & Torten

Rezept für Cremesch

Hier finden Sie das Rezept für Cremesch.
Foto: Michaela Fetzer

Mit diesem Rezept können Sie einen Cremesch backen. Dafür wird Blätterteig verwendet.

Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 6 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

Rezept für Cremesch: Zubereitung und Zutaten

  1. Den Backofen auf 180 °C Heißluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die beiden Blätterteigplatten einzeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und jeweils 15 – 20 Min. goldgelb backen. Danach auskühlen lassen.
  2. Für die Vanillecreme Eier und Zucker verrühren und 200 ml Milch, Mehl und Stärke unterrühren. Alles muss zu einer glatten Masse verrührt werden. Der Teig muss wie ein Pfannkuchenteig beschaffen sein.
  3. In einem großen Topf die restliche Milch und den Vanillezucker verrühren und zum Kochen bringen. Nun die Hitze etwas reduzieren und die zuvor zubereitete Masse unterrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Vanillecreme fest wird. Darauf achten, dass die Masse nicht anbrennt.
  4. Um einen Blätterteigboden einen Backrahmen geben und die etwas abgekühlte Vanillecreme auf einen Blätterteigboden verteilen. Den anderen Boden darauflegen und kaltstellen, bis die Vanillecreme fest geworden ist.
  5. Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestäuben und in Rechtecke schneiden.

Das könnte Sie auch interessieren