Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Verarbeitungszwecke:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Zuckerguss
  4. Rezept für Custard Slice

Nachtisch

Rezept für Custard Slice

Hier finden Sie das Rezept für Custard Slice.
Foto: Johanna Hermann

Custard Slice ist ein Nachtisch für alle, die es süß mögen: In dem Rezept können Sie nachlesen, wie Sie aus Butterkeksen, Vanillepudding und Kondensmilch einen leckeren Nachtisch zaubern.

Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 6 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

Rezept für Custard Slice: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Auflaufform mit einer Schicht Butterkeksen auslegen. Dafür einfach die Kekse in einer Reihe nebeneinander legen und ggf. ein paar Kekse zerbrechen und den Rand gut auslegen.
  2. Für den Vanillepudding die Milch in einem Topf erhitzen. Vanillepuddingpulver, Vanillezucker und Zucker miteinander verrühren. Sobald die Milch kocht, das Gemisch dazugeben und 2 Min. kräftig umrühren.
  3. Die Hälfte des fertigen, noch warmen Puddings auf die ausgelegten Butterkekse geben und gleichmäßig verteilen. Auf die Masse dann eine neue Reihe Butterkekse legen, diese mit der Hälfte der Kondensmilch gleichmäßig bestreichen und nochmals eine Lage Butterkekse darauf verteilen. Den Rest des Puddings auf den Keksen verteilen und danach wieder die Kondensmilch darauf verstreichen.
  4. 5 Butterkekse in einem Beutel klein schlagen, so dass sie zu Krümeln zerbröseln. Die Krümel auf dem fertigen Nachtisch verteilen. Das Ganze für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Das könnte Sie auch interessieren