Rezept für Custard Slice
Custard Slice ist ein Nachtisch für alle, die es süß mögen: In dem Rezept können Sie nachlesen, wie Sie aus Butterkeksen, Vanillepudding und Kondensmilch einen leckeren Nachtisch zaubern.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 6 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Custard Slice: Zubereitung und Zutaten
- Die Auflaufform mit einer Schicht Butterkeksen auslegen. Dafür einfach die Kekse in einer Reihe nebeneinander legen und ggf. ein paar Kekse zerbrechen und den Rand gut auslegen.
- Für den Vanillepudding die Milch in einem Topf erhitzen. Vanillepuddingpulver, Vanillezucker und Zucker miteinander verrühren. Sobald die Milch kocht, das Gemisch dazugeben und 2 Min. kräftig umrühren.
- Die Hälfte des fertigen, noch warmen Puddings auf die ausgelegten Butterkekse geben und gleichmäßig verteilen. Auf die Masse dann eine neue Reihe Butterkekse legen, diese mit der Hälfte der Kondensmilch gleichmäßig bestreichen und nochmals eine Lage Butterkekse darauf verteilen. Den Rest des Puddings auf den Keksen verteilen und danach wieder die Kondensmilch darauf verstreichen.
- 5 Butterkekse in einem Beutel klein schlagen, so dass sie zu Krümeln zerbröseln. Die Krümel auf dem fertigen Nachtisch verteilen. Das Ganze für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.