Rezept für Himbeer-Minze-Eistee
Dieser Himbeer-Minze-Eistee wird mit Schwarztee gemacht. Das Rezept sehen Sie hier.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Alkoholfreie Getränke finden Sie hier.
Rezept für Himbeer-Minze-Eistee: Zubereitung und Zutaten
- Die Himbeeren mit der gewünschten Menge Zucker (Richtwert: 3 – 4 EL) vermischen und etwa 10 Min. einwirken lassen.
- Den Tee mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Min. ziehen lassen. Anschließend die Minzblätter waschen, trocken schütteln und in den Tee geben. Danach den Tee in den Kühlschrank stellen.
- Die Himbeeren – falls sie noch gefroren sind – antauen lassen und pürieren. Durch ein Sieb pressen und in den Tee geben. Nach Belieben mit Himbeeren und Minze dekorieren, Eiswürfel zugeben und anschließend kühl servieren.