Rezept für Käsekuchen ohne Boden
Das Beste am Käsekuchen ist doch sowieso die Füllung: Lesen Sie hier ein Rezept für Käsekuchen ohne Boden.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 21 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Käsekuchen ohne Boden: Zubereitung und Zutaten
- Den Backofen auf 175 – 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Währenddessen Margarine mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Anschließend Quark und Puddingpulver unterziehen. Grieß, Rosinen und Zitrone unterrühren. Die Masse in eine gefettete, mit Grieß ausgestäubte Form füllen.
-
Den Kuchen 1 Std. im vorgeheizten Backofen backen und abschließend etwa 15 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.