Rezept für Mango-Eistee
Pfirsich und Zitrone war gestern, heute steht Mango-Eiste auf dem Programm. Das Rezept finden Sie hier.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Alkoholfreie Getränke finden Sie hier.
Rezept für Mango-Eistee: Zubereitung und Zutaten
- Wasser aufkochen, über die Teebeutel gießen und den Schwarztee etwa 5 Min. ziehen lassen. Anschließend den Tee abkühlen lassen.
- Eine Zitrone in Scheiben schneiden, die andere auspressen und den Saft zum Tee geben.
- Die Mango in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Zucker (Richtwert: 100 g) in den Tee schütten. Anschließend alles gut pürieren.
- Durch ein Sieb abgießen und kühl stellen. Die Gläser vor dem Befüllen mit Zitronenscheiben und Eiswürfeln dekorieren.