Rezept für Milcheis Erdbeere
Erdbeeren und Milch passen hervorragend zusammen. Umso besser wenn man die Kombination als Milcheis genießen kann. Das Rezept finden Sie hier.
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 07 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Rezept für Milcheis Erdbeere: Zubereitung und Zutaten
- Die Milch mit der Sahne in einem Topf kurz aufkochen lassen. Den Zucker unter die abgekühlte Sahne-Milch unterrühren.
- Anschließend die Masse ca. 10 Min. aufschlagen, so dass sie richtig cremig ist.
- Die Erdbeeren waschen und pürieren. Mit etwas Zitronensaft zur Masse geben und gut vermischen.
- Wer eine Eismaschine besitzt, gibt die Masse etwa 40 Min. in das Gerät. Ohne Eismaschine stellt man den Behälter mit der Eismasse einfach in den Gefrierschrank. Die Masse sollte dabei dann immer wieder umgerührt werden. Nach 2 – 3 Std. sollte das Eis fertig sein.