Rezept für Orangen-Spritzgebäck
Alle Zutaten in die Schüssel, zehn Minuten backen - fertig! Hier finden Sie ein Rezept für Orangen-Spritzgebäck.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 24 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Orangen-Spritzgebäck: Zubereitung und Zutaten
- Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Weiße Kuvertüre schmelzen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig aufschlagen und geschmolzene weiße Kuvertüre unterrühren.
- Mehl, Speisestärke, Mandeln mischen und mit dem Zitronensaft unter den Teig rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tuffs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
- Ca. 10 Min. bei 160 °C Umluft hell backen. Nach dem Auskühlen je 2 Plätzchen mit Orangenmarmelade zusammenkleben. Mit geschmolzener Kuvertüre dekorieren.