Rezept für Pancakes aus New York
Die Pancakes aus New York aus diesem Rezept schmecken am besten Ahornsirup und frischem Obst. Probieren Sie es aus!
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 6 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Pancakes aus New York: Zubereitung und Zutaten
- Die Eier lange schaumig schlagen, dabei Zucker, Vanillezucker und das Salz einrieseln lassen. Anschließend Milch mit Joghurt vermengen und die Mischung langsam in die Schüssel zugeben. Das Mehl gut mit dem Backpulver mischen und unter die Teigmasse heben, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze kleine Pancakes ausbacken. Entweder sofort essen oder im Backofen bei ca. 80 °C Umluft warmhalten.
- Die Pancakes schmecken sehr lecker mit Ahornsirup, Bananen oder Erdbeeren.