Rezept für Paradies-Törtchen
Bei den Paradies-Törtchen ist der Name Programm: Sie schmecken wahrhaft paradiesisch. Trotzdem sind sie auch für Back-Anfänger leicht zuzubereiten. Hier geht es zum Rezept.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.
Rezept für Paradies-Törtchen: Zubereitung und Zutaten
- Butter und Zucker schaumig rühren. Ei zugeben und verrühren. Mit Salz, Zitrone und Vanille würzen. Mehl, Weizenpuder (Stärke) und Backpulver untermelieren. Den Teig in ein Förmchen geben ( Ø 15 cm).
- Für die Schmand-Masse Ei, Milch, Schmand, Puddingpulver und Weizengrieß zusammenrühren und über den Teig gießen. Früchte der Saison nach Belieben darüberstreuen.
- Bei 175 Grad (Umluft) 35 Minuten backen