Rezept für Pflaumenknusperle
Sie haben Lust auf ein einfaches und schnelles Rezept mit Schokolade? Dann könnte Sie dieses Rezept für Pflaumenknusperle interessieren.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Pflaumenknusperle: Zubereitung und Zutaten
- Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten und auskühlen lassen. Die Schokolade fein hacken und vorsichtig (nicht zu heiß) im Wasserbad schmelzen. Pflaumen klein schneiden und zusammen mit den Mandeln unter die geschmolzene Schokolade heben.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Folie oder Backpapier setzen und fest werden lassen. Die weiße Schokolade schmelzen, in eine kleine Plastiktüte füllen, Spitze abschneiden und die Knusperle damit verzieren.