Rezept für Plätzchen-Kirsch-Dessert
Sie haben noch Plätzchen übrig und wollen diese in einem Dessert verarbeiten? Dann könnte Sie dieses Rezept für ein Plätzchen-Kirsch-Dessert interessieren.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 18 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Plätzchen-Kirsch-Dessert: Zubereitung und Zutaten
- Alle übrig geblieben Plätzchen in den Mixer geben und zu Bröseln verarbeiten. Die Sauerkirschen abgießen, dabei den Saft auffangen und die Sahne mit Vanillezucker und Zimt steif schlagen.
- Nun je 2 EL Plätzchenbrösel in 4 Dessertgläschen geben und mit etwas Kirschsaft beträufeln. Kirschen darauf setzen und zuletzt etwas Sahne einfüllen. Erneut eine Schicht Plätzchenbrösel, Kirschsaft, Kirschen und Sahne einfüllen. Für einige Std. zum Durchziehen in den Kühlschrank geben. Mit Kakao bestäubt servieren.