Rezept für Schoko-Kaffee-Likör
Der Schoko-Kaffee-Likör aus diesem Rezept ist im Kühlschrank etwa vier Wochen haltbar.
Dieses Rezept stammt aus Heft 23 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Schoko-Kaffee-Likör: Zubereitung und Zutaten
- Für den Likör die Milch mit Sahne und Schokolade in einem Topf erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Zucker, Puddingpulver und Kaffeepulver miteinander vermengen und in die heiße Milch geben. Daraus nach Packungsanleitung einen Pudding herstellen. Den Pudding abkühlen lassen. Wenn der Pudding etwas abgekühlt ist, Zimt und Wodka unter ständigem Rühren untermengen.
- Die Flaschen heiß ausspülen und den Likör noch warm darin abfüllen und verschließen. Den Likör im Kühlschrank lagern. Dieser ist ca. 4 Wochen haltbar.