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Kuchen & Torten

Rezept für Schokoladenschnitten

Schokoladenschnitten: So gelingen sie ganz einfach.
Foto: Andrea Satzger

Unsere Schokoladenschnitten sind genau das Richtig für jeden Schoko-Fan. Mit unserem Rezept können Sie diese schnell und einfach selbst nachbacken.

Dieses Backrezept stammt aus Heft 10 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Kuchen & Torten finden Sie hier.

Rezept für Schokoladenschnitten: Zubereitung und Zutaten

  1. Die Butter mit den Eiern und dem Zucker verrühren. Anschließend die geriebene Schokolade, die Nüsse und das Mehl zugeben und verrühren. Den Teig in ein tiefes Backblech geben. Bei ca. 150°C Umluft 30 – 35 Min. backen. Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Glasur schmelzen und auf dem Kuchen verstreichen. Erkalten lassen und dann in kleine Schnitten schneiden.

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