Rezept für Walnussschnitten
Verwandeln Sie Nüsse und köstliche Früchte in ein edles Gebäck: Hier finden Sie ein Rezept für Walnussschnitten.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Walnussschnitten: Zubereitung und Zutaten
- Butter klein würfeln und mit Mehl, Zucker, Zimt, Walnüssen und Eigelb zügig zu einem Mürbteig verkneten.
- Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Dann bis auf 1/3 auswellen und auf ein Backblech geben. Anschließend die Preiselbeeren auf dem Teig verteilen.
- Dann den restlichen Teig auswellen und mit einem Sternchenausstecher Sterne ausstechen, diese auf den Preiselbeeren verteilen und bei 160°C Umluft etwa 30 Min. backen.
- Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden und mit Puderzucker bestäuben.