Rezept für Weihnachts-Mandeln
Essen Sie in der Weihnachtszeit gerne gebrannte Mandeln? Dann ist dieses Rezept für Weihnachts-Mandeln sicher etwas für Sie.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 22 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Weihnachts-Mandeln: Zubereitung und Zutaten
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mandeln auf ein Backblech geben und dick mit Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Backofen 25 Min. rösten. Danach erkalten lassen.
- In der Zwischenzeit den Puderzucker absieben und die Vollmilchkuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen.
- Die Mandeln in eine große Gebäckdose legen und mit dem Zimt sowie der geschmolzenen Kuvertüre gut vermischen. Den Puderzucker dazugeben, Gebäckdose gut verschließen und kräftig durchschütteln.