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Thermomix-Rezept für Apfeltiramisu
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Mascarpone, Äpfel, wahlweise mit oder ohne Alkohol: Wir verraten Ihnen ein Rezept für Apfeltiramisu.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.
Rezept für Apfeltiramisu: Zubereitung und Zutaten
- Die Mascarpone mit Quark, Vanillezucker, Zucker und Milch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren. Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit Apfelsaft beträufeln, darauf gleichmäßig das Apfelmus verteilen. Nun mit der Mascarpone-Creme bestreichen und das Tiramisu für 2 – 3 Std. kalt stellen, damit es gut durchziehen kann. Den Zucker mit Zimt gleichmäßig vermischen und über das Tiramisu streuen.
- Die Mascarpone mit Quark, Vanillezucker, Zucker und Milch mit einem Handmixer cremig rühren. Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit Apfelsaft beträufeln, darauf gleichmäßig das Apfelmus verteilen. Nun mit der Mascarpone-Creme bestreichen und das Tiramisu für 2 – 3 Std. kalt stellen, damit es gut durchziehen kann. Den Zucker mit Zimt gleichmäßig vermischen und über das Tiramisu streuen.