Thermomix-Rezept für Brombeer-Joghurt
Edle Beeren verwandeln Sie in ein leckeres Dessert: Hier kommt ein Rezept für Brombeer-Joghurt.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.
Rezept für Brombeer-Joghurt: Zubereitung und Zutaten
- Den Schmand mit Joghurt, Eierlikör und Puderzucker in den Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz 3 Min./Stufe 3 cremig rühren. 250 g Brombeeren 10 Sek./LINKSLAUF/Stufe 1 unter die Creme rühren. In eine separate Schüssel füllen und den Mixtopf spülen. Nun die übrigen Brombeeren 5 Sek./Turbo pürieren. Etwas Schmand-Creme in Dessertgläschen füllen, mit einen Klecks Brombeerspiegel bedecken und mit Schmand-Creme auffüllen. Mit einer Brombeere garniert servieren.
- Den Schmand mit Joghurt, Eierlikör und Puderzucker cremig rühren. 250 g Brombeeren mit einem Teigspatel unter die Creme heben. Nun die übrigen Brombeeren pürieren. Etwas Schmand-Creme in Dessertgläschen füllen, mit einen Klecks Brombeerspiegel bedecken und mit Schmand-Creme auffüllen. Mit einer Brombeere garniert servieren.