Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌ ▉▌▌▉▍▉▌▌▉▍▉▍▉▍ ;▌▉▍▉▉▍▉▌▌▉▍▉▌
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Zuckerguss
  4. Thermomix-Rezept für Chiapudding mit Fruchtsoße

Thermomix

Thermomix-Rezept für Chiapudding mit Fruchtsoße

Hier finden Sie ein Rezept für Chiapudding mit Fruchtsoße.
Foto: ©StockFood / Schall, Ewgenija

Dieser Chiapudding mit Fruchtsoße wird mit Kokosmilch zubereitet. Hier geht es zum Rezept.

Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 5 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.

Rezept für Chiapudding mit Fruchtsoße: Zubereitung und Zutaten

  1. Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chiasamen 20 Sek./Stufe 4/Linkslauf vermengen. Die Masse umfüllen und für ca. 10 Std. im Kühlschrank zugedeckt quellen lassen.
  2. Am nächsten Tag für die rote Soße Himbeeren auftauen lassen oder diese im Mixtopf 3 Min./37 °C/Rühren auftauen lassen. Den Zucker zugeben und 30 Sek./Stufe 5 vermengen. Anschließend umfüllen und den Mixtopf spülen. Für die gelbe Soße Mangos schälen in Stücke schneiden und im Mixtopf 1 Min./Stufe 10 zerkleinern. Den Zucker zugeben und 30 Sek./ Stufe 5 vermengen.
  3. Zuerst die gelbe Soße in Gläschen Füllen, den Chiapudding darauf verteilen und abschließend die rote Soße darauf geben. Nach Belieben den Pudding mit frischen Früchten oder essbaren Blüten sowie rohen Chiasamen verzieren.
  4. Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chiasamen in einer Schüssel mit Hilfe eines Schneebesens gut vermengen. Die Masse für ca. 10 Std. im Kühlschrank zugedeckt quellen lassen.
  5. Am nächsten Tag für die rote Soße Himbeeren auftauen lassen und in eine Schüssel geben. Den Zucker zugeben und mit Hilfe eines Mixers vermengen und nach Vorliebe fein pürieren. Für die gelbe Soße Mangos schälen in Stücke schneiden und in einer weiteren Schüssel mit Hilfe eines Mixstabs zerkleinern. Den Zucker zugeben und nochmals mit Hilfe des Pürierstabs vermengen.
  6. Zuerst die gelbe Soße in Gläschen füllen, den Chiapudding darauf verteilen und abschließend die rote Soße darauf geben. Nach Belieben den Pudding mit frischen Früchten oder essbaren Blüten sowie rohen Chiasamen verzieren.

Der Zuckerguss-Newsletter

Jeden Freitag leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Backen.


Das könnte Sie auch interessieren