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Thermomix-Rezepte

Thermomix-Rezept für Eierlikör-Tiramisu

Hier kommt für Sie ein Rezept für Eierlikör-Tiramisu.
Foto: Angelika Bestle, Ann-Kathrin Schindele

Amarettini, ein Schuss Eierlikör und andere edle Zutaten vereinen sich in diesem leckeren Rezept für Eierlikör-Tiramisu.

Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.

Rezept für Eierlikör-Tiramisu: Zubereitung und Zutaten

  1. Zunächst Sahne und Zucker mit Hilfe des Rühraufsatzes auf Stufe 3 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen, Mascarpone, Quark, Zitronen- und Orangensaft zugeben und 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
  2. Einen Klecks Creme auf dem Boden von 6 Dessertgläschen verteilen und 4 – 5 Amarettini draufschichten. Nun jeweils 1 EL Eierlikör in die Gläser träufeln und mit der Creme bedecken. Mit Kakao bestreuen und mit Amarettini garniert servieren. Das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Sahne mit Hilfe eines Handrührgeräts steif schlagen, sobald die Sahne fest ist, den Zucker einrieseln lassen. Den Zitronen- und Orangensaft einrühren, zuletzt die Mascarpone und den Quark mit einem Spatel unterheben.
  4. Einen Klecks Creme auf dem Boden von 6 Dessertgläschen verteilen und 4 – 5 Amarettini draufschichten. Nun jeweils 1 EL Eierlikör in jedes Glas träufeln und mit der Creme bedecken. Mit Kakao bestreuen und mit Amarettini garniert servieren. Das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

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