![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Thermomix-Rezept für Erdbeer-Kokos-Traum](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50000698--8215/logo_zuckerguss.png)
Thermomix-Rezept für Erdbeer-Kokos-Traum
![Hier finden Sie ein Rezept für Erdbeer-Kokos-Traum. Hier finden Sie ein Rezept für Erdbeer-Kokos-Traum.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
![Thermomix-Rezept für Erdbeer-Kokos-Traum](https://www.augsburger-allgemeine.de/img/rezepte/crop50700856/7263059158-cv1_1-w40-owebp/zs02-r053-a1?t=.jpg)
Köstliche Erdbeeren und die exotische Kokosnuss vereinen sich zu einem traumhaften Dessert: Hier kommt ein Rezept für Erdbeer-Kokos-Traum.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.
Rezept für Erdbeer-Kokos-Traum: Zubereitung und Zutaten
- 100 g Erdbeeren, Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. Die Hälfte der Creme auf 6 kleine Gläser verteilen. 6 Erdbeeren beiseitelegen, die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und auf die Creme schichten.
- Die Kokos-Mandel-Kugeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Die entstandene Kokoscreme als letzte Schicht in die Gläschen geben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und komplett abkühlen lassen. Auf die Desserts streuen und mit einer Erdbeere garniert servieren.
- 100 g Erdbeeren mit dem Mixstab pürieren, anschließend Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät unterrühren. Die Hälfte der Creme auf 6 kleine Gläser verteilen. 6 Erdbeeren beiseitelegen, die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und auf die Creme schichten.
- Die Kokos-Mandel-Kugeln mit dem Pürierstab zerkleinern und als letzte Schicht in die Gläschen geben. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und komplett abkühlen lassen. Auf die Desserts streuen und mit einer Erdbeere garniert servieren.