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Thermomix-Rezept für Erdbeertiramisu
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Edle Früchte und ein Schuss Likör: Wir verraten Ihnen ein Rezept für Erdbeertiramisu.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 2 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.
Rezept für Erdbeertiramisu: Zubereitung und Zutaten
- Die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien. 250 g in Scheiben oder Würfel schneiden und zur Seite stellen. 20 g Zucker, den Likör, Zitronensaft und die restlichen Erdbeeren in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren, anschließend in eine separate Schüssel umfüllen. Die Mascarpone, den restlichen Zucker und den Vollmilchjoghurt in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 verrühren. Die Sahne schlagen und mit dem Spatel unter die Mascarponecreme heben.
- Nun die Löffelbiskuits zerkleinern und damit den Boden kleiner Dessertgläser bedecken. Mit jeweils einer Schicht Erdbeerpüree, Mascarpone-Sahne-Creme und Erdbeerstückchen bedecken. Nach Belieben mit Schokostreuseln und Zebraröllchen garniert servieren.
- Die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien. 250 g in Scheiben oder Würfel schneiden und zur Seite stellen. 20 g Zucker, den Likör, Zitronensaft und die restlichen Erdbeeren mit einem Mixer pürieren, anschließend in eine separate Schüssel umfüllen. Die Mascarpone, den restlichen Zucker und den Vollmilchjoghurt zu einer glatten Masse vermengen. Die Sahne steif schlagen und mit einem Spatel unter die Mascarponecreme heben.
- Nun die Löffelbiskuits zerkleinern und damit den Boden kleiner Dessertgläser bedecken. Mit jeweils einer Schicht Erdbeerpüree, Mascarpone-Sahne-Creme und Erdbeerstückchen bedecken. Nach Belieben mit Schokostreuseln und Zebraröllchen garniert servieren.