Thermomix-Rezept für Solero-Dessert
Die Marke Solero ist bekannt für ihr exotisches Eis am Stiel. Dieses Rezept bringt den Geschmack vom Solero-Eis als Dessert ins Glas. Probieren Sie es aus!
Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 5 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.
Rezept für Solero-Dessert: Zubereitung und Zutaten
- Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Den Schmetterling einsetzen und Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker in den Mixtopf geben, 2 – 3 Min./Stufe 3 steif schlagen. Vanillejoghurt dazu geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Schmetterling entfernen und die gewürfelten Pfirsiche dazu geben 10 Sek./Stufe 2 verrühren. Die Masse in 6 – 8 Gläser verteilen. Mixtopf spülen.
- Maracujasaft in den Mixtopf geben und die Dessertsoße Vanille darübergeben. Das Ganze ca. 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Die Soße auf die Dessertgläser verteilen und mindestens 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schokostäbchen oder anderem Naschwerk verzieren.
- In einer Schüssel Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker mit Hilfe eines Handrührgerätes steif schlagen. Vanillejoghurt dazu geben und gut unterrühren. Die Pfirsiche klein Würfeln und unter die Creme heben. Die Creme in 6 – 8 Gläser verteilen.
- Maracujasaft in eine Schüssel geben und die Dessertsoße Vanille hinzufügen. Das Ganze ca. 1 Min. mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe verrühren. Die Soße auf die Dessertgläser verteilen und mindestens 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schokostäbchen oder anderem Naschwerk verzieren.