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Thermomix

Thermomix-Rezept für Solero-Dessert

Hier finden Sie ein Rezept für Solero-Dessert.
Foto: Gabriele Mayer

Die Marke Solero ist bekannt für ihr exotisches Eis am Stiel. Dieses Rezept bringt den Geschmack vom Solero-Eis als Dessert ins Glas. Probieren Sie es aus!

Dieses Backrezept stammt aus Spezial-Heft 5 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Thermomix finden Sie hier.

Rezept für Solero-Dessert: Zubereitung und Zutaten

  1. Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Den Schmetterling einsetzen und Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker in den Mixtopf geben, 2 – 3 Min./Stufe 3 steif schlagen. Vanillejoghurt dazu geben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Schmetterling entfernen und die gewürfelten Pfirsiche dazu geben 10 Sek./Stufe 2 verrühren. Die Masse in 6 – 8 Gläser verteilen. Mixtopf spülen.
  2. Maracujasaft in den Mixtopf geben und die Dessertsoße Vanille darübergeben. Das Ganze ca. 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Die Soße auf die Dessertgläser verteilen und mindestens 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schokostäbchen oder anderem Naschwerk verzieren.
  3. In einer Schüssel Sahne, Sahnesteif, Vanillezucker mit Hilfe eines Handrührgerätes steif schlagen. Vanillejoghurt dazu geben und gut unterrühren. Die Pfirsiche klein Würfeln und unter die Creme heben. Die Creme in 6 – 8 Gläser verteilen.
  4. Maracujasaft in eine Schüssel geben und die Dessertsoße Vanille hinzufügen. Das Ganze ca. 1 Min. mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe verrühren. Die Soße auf die Dessertgläser verteilen und mindestens 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schokostäbchen oder anderem Naschwerk verzieren.

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